乖乖宅在家:不搞政治

为了共同抗COVID-19疫情,政府施行行动限制令,很多人的饭碗都受到影响。

很多人是日工的,没工开,没收入,哪里还有钱去买食物囤货? 做生意的也头痛,没收入,还要给员工的无薪假。旅游和婚礼相关的更是进入严峻的考验,分分钟破产结业。

在这种关键时刻,看到中国领事馆为砂提供抗疫物资的新闻,非常感动。

有关向银行暂缓供款的资讯,非常实用。

联邦政府也和反对党的州属一同配合,放下政治包袱,一同携手抗疫情,非常给力!

在这关键时刻,应搁置政治分歧,而专注在全面对抗新冠肺炎疫情。

所以,看到一些反对党议员依然不放过任何机会来做政治宣传,非常失望。

身为国会议员和州议员的张健仁,在面子书的这个帖子,在这种关口‘唯恐世界不乱’,被网友骂翻天!

有人就大胆指出,曾经做过副部长的张健仁,应该有经验和应该了解政府部门的运作,就是工作人员上班前都已进行体检。就算是不懂,也应该去问或求证,而不是煽风点火。

身为人民代议士,张健仁应该慎言。看到网上的留言,明白也有很多忠实火粉,无论张健仁说什么他们都会相信。在这种关键时刻,就不要再搞政治了!

叫你乖乖在家,不是叫你搞政治,妖言惑众!我们已经够怕了!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s