希盟:从一届政府变成半届政府

鼠年刚到来时,大家还是热论希盟会不会是一届政府,结果,当全世界还在忧虑着病毒的肆虐时,希盟竟然成了半届政府。

这个2020年,Watching Malaysia撰写的许多文章都好像要重写了(或删除)! 除了一届政府变成半届政府之外,老马也“意外”地比特朗普更早下台!

经过这一轮半届政府以及政客撕破脸的政变,市井小民们(包括笔者)也有所顿悟。 选人或选党?大家心里有数。

选人或选党?

无论你在上届国选投选的是希盟的还是国阵,你的候选人都有可能背叛你。

这些所谓为了人民利益而战的代议士,今天可以是公正党,明天可以是土团党,后天可能又回来希盟、大后天又成为新国阵的代表。包括火箭那些代议士,今天挺安华,明天挺老马,从跟老马算账变成马奴,不顾一切只为了保住官位。

无论多堂皇的理由,都不能掩饰自己爱“升官发财”的私心,更加千万不要把砂拉越人民的利益放在口中。因为代表砂拉越真正的领袖,是不会背叛人民的,是不会没有良知的,更加不会是这种没有原则的。

那么当初为何加入反对党呢?千万不要把砂拉越人的利益放在口中!

火箭当官之后,对砂拉越诸多刁难,就修理残校而言就好了,砂拉越政府已经提早还钱了,但是竟然到了今天都还没有开始动工。 这不是有意为难吗?

把砂拉越的许多发展计划搁置,口口声声说没钱,岂知老马在宣布200亿振兴经济配套时,却说马来西亚有2兆储备金

曾经为了国家而不断祷告,还不惜出钱出力的平民百姓们,下次投票真的是要擦亮眼睛,选一个品格高尚的候选人 – 认真工作,不要一天到晚想升官发财的无耻政客!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s