特朗普还是老马先下台?

首相马哈迪自再度上任出国官方超过30次费用高达2096万令吉,但是外交和外资不不见得有何改善,反而因为他变本加厉口不遮拦的恶习,陆续得罪了多个大国。

为了Zakir,老马眼花记忆差!

续维护回教传教士Zakir撒谎之后,老马还大言不愧评击Kashmir事件激怒了印度,导致印度抵制棕油在內的马来西亚产品。这让好不容易有点起色的油棕价格因为开罪印度而雪上加霜。说人说,这是因为老马的孩子没有涉及种植园投资,所以他毫不忌惮。

去年的吉隆坡峰会,大马得罪了阿拉伯国家,选择和一些涉及恐怖主意的国家靠拢。根据印度的报导,当时因为“听朋友劝告”而缺席吉隆坡峰会的巴基斯担,为了“赔罪”而造访大马。巴基斯担首相 Imran Khan也曾诺将向大马以比较廉价的价格购买油棕。在大马粽油的出口当中,巴基斯坦只占22%。大马希望可以提高到60%。

去年,在引渡法案的广泛抗议中,老马要求香港领导人林郑月娥辞职,侥幸他的言论并未受到中国的强烈反对。

老马得罪全世界,人民迟早吃草

马来西亚一直以来强烈反对以色列,马哈迪从未错过任何机会来表达自己对以色列的不满和憎恨,以及进行人身攻击。

如今,老马严厉评击美国Middle East peace plan 中东和平计划,说这没有咨询巴勒斯坦的计划 不能接受和不公正,并表示这将给中东带来更多冲突,因此促请特朗普下台。

老马竟然叫特朗普辞职

美国驻马大使馆随后在官方推特表示不满,对马哈迪要求特朗普下台的言论感到失望。那里知道,马哈迪还不罢休,续而说到,他的这项辞职的建议是针对特朗普,而不是美国人。他说,他叫特朗普下台,是为了拯救美国

除了担心引起美国的不满和贸易战之外,网民表示老马也应该和特朗普一样辞职。此言论掀起议论纷纷,来自世界各地的网友就表态说,要求特朗普辞职的马哈迪,本人更应该同样下台,以拯救马来西亚!

 “许多人要求Mahathir兑现GE14之前的,公开宣布的PH协议的承诺和精神:在2020年5月前辞职并拯救马来西亚”。

“他本人是一位年迈的养老金领取者,却不想辞职。”

“马哈迪一直都是这样。总是做具有讽刺意味的事情。这个国家的人们一直在要求他辞职,但他可以告诉特朗普辞职。”

PM,我声明您也辞职以拯救马来西亚是否公平?是的,请辞职并拯救我们心爱的国家。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s