最浪漫的砂拉越人,要怎样度过情人节呢?

情人节就要到了?最浪漫的砂拉越人,要如何庆祝呢?准备带你的甜心去吃什么好料,或是准备了什么特别的礼物?

不说你不知,原来,全马来西亚最浪漫的人,竟然是来自砂拉越!

根据最新一项由波兰国际电子商务平台Picodi.com所进行的研究调查,研究员发现马来西亚最浪漫的人竟然是来自砂拉越!

该研究的根据是观察2019年1月至2月之间,关于一些与情人节或有关浪漫有关的关键字眼。

小组分析的字眼搜索范围包括“情人节”、“告白”、“爱”、“花朵”等等词汇和短语,然后追寻回搜寻这些关键字眼的人们来自哪里。

而砂拉越人,因为不断搜查关于浪漫的事,所以比其他州“更浪漫”!

柔佛州排名第二,而沙巴排名第三。

在所有州中,来自登嘉楼,吉兰丹州和布城的政治中心的马来西亚人对情人节和所有浪漫事物的兴趣最小。

其实,有关数据不排除是人口多寡的因素,也有可能是砂拉越人很喜欢上网找答案或找灵感!从浪漫情人节、吃饭地点、生活上的大大小小或是政治相关的咨询等,砂拉越人都很喜欢上网搜查找答案!

砂拉越人,除了各族友爱相处(见:I Love Sarawak),也很浪漫!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s