Hustlers露奶秀‘弟弟’,大马受不了禁播!

Jennifer Lopez 饰演的脱衣舞女电影,毫无意外地在大马禁播

根据著名电影网站 Prime TimeGlamsham表示,大马电检局禁止Hustler在马来西亚上映,因为“内容不适合公众放映。”

这些色情内容包括露奶、男性私处,色情舞以及毒品滥用。

全球各大媒体也报导大马禁播此电影的此新闻,并引述董事会主席Mohamad Zamberi Abdul Aziz对法新社的说辞:“这部电影包含过多淫秽内容的场景,不适合公众放映。”

Hustler在北美票房出色,少了大马市场,实在没有什么大不了。

大马很多保守分子,甚至是国家领袖,连运动员的穿着都觉得太性感,还担心男人会因此受到诱惑。 (见:保护男人免受女人诱惑?)有关发行公司还期望可以在大马上映关于脱衣舞女郎的故事,实在是妙想天开!

据说如果要将所有色情的片段都删除,电影可能只剩下几分钟。

发行公司在官方Instagram上道歉, Hustlers无缘在大马上映。

电影故事据说是真人真事改编,来自《纽约》杂志上的一篇真实记者报道。

故事是讲述纽约脱衣舞夜店的几个舞女,在金融危机后失去收入,联合起来去外面钓有钱人,带到夜店或酒店用麻醉剂灌醉客人,偷刷信用卡,赚取大量金额,最后东窗事发,被逮捕的事件。

除了50高龄仍然身材火爆的Jennifer Lopez,电影中的另一名女演员是大马人非常熟悉的 Constance Wu 吴恬敏。她主演的电影《疯狂亚洲富豪》(Crazy Rich Asians) 令她在东南亚名声大噪。

其实,遵守法律的大马人应该都没有看过脱衣舞。只是,在如今网络发达的今天,要看脱衣舞,还是禁片,应该还有很多方法。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s